【今夜为谁系领带】

双双成年以后居然我没开过🚘?

一辆自行🚲,人设崩塌ooc 和两位神仙没有关系!

祝大家2019都幸福生活!


准备飞往柏林的前夜,王源在浴室镜子前最后一次审视出席电影节的西服。衣服是量身定做的,每一个细节都十分贴妥。镜子里的人,总被夸奖可爱的长相终于也逐渐清俊帅气。这一年来他变得很多,无论是从外表上还是心态上,脱离了组合的限制,他终于对自己更加忠诚,写他要写的歌,做他想做的事。

王源解开领带放到一侧,揉了揉自己的头发,长叹一口气。

累吗?累的。

满意吗?除了聚少离多,背井离乡,真的也没什么不满意的了。

王源闭上眼睛,放松所有神经,准备舒服泡个澡。

他没注意,在他回味这过去一年的时候,有人刷开了他的房门,他一回头,站在浴室门边的王俊凯连口罩还没来得及摘。

“你怎么回来了?”

王俊凯把口罩扔到一边,自动贴近了王源,他俩见面的次数实在太少了,过年那点时间也是忙着工作,私底下都累的倒头大睡。他捏着王源手放到自己的肩膀上,自己很自觉的搂上了对方的腰:“我不来,你又跑国外去了。”

后文:https://pan.baidu.com/s/1qpGqTwoSqBDOT-tth0HBQg 提取码:f6QB  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评论(24)
热度(354)

© 🐯叽喳 | Powered by LOFTER