【队友都是Alpha】06

脑洞来自 韩剧是美男啊 亲故

听说中考结束了 恭喜 我也要准备考试了

 05.

 

吃了药以后王源逐渐恢复了常态,他沉默地咬着下唇,易烊千玺坐在他床对面的沙发椅上,两个人都不出声。

“你好好休息,”易烊千玺起身准备离开“今天发生的事情太多了。”

“……你都知道了?”王源闷闷地把脑袋埋进被子里,不敢看易烊千玺的眼睛。

“我啊…你不是酒精过敏才会这样吗?”易烊千玺温和地笑了笑“所以要小心不能喝酒啊,晚安。”

骗子,他根本什么都知道。王源脑子还晕晕的,想不清楚为什么他要救自己,为什么不把真相说出来?

不管怎么样,这对于王源都是一件好事,他必须撑到马思远回来为止。

关上灯,潜进被子了,王源闭上眼睛,却发现,全都是王俊凯弹吉他的样子,还有他拿着酒杯冲自己别扭认错的样子,还有自己腿软倒在他怀里时炽热的胸怀和撩人的夜来香气味。

后来王俊凯冲自己笑还把脑袋压在自己的肩膀上蹭来蹭去,像只求食的小老虎。再后来王俊凯抱着他接吻,躁动的信息素入侵王源的皮肤,他的虎牙出碰到的每一处地方都有过电的错觉,王源抑制不了地低吟。在王源第一件衣服被脱下之后,王源有些羞耻地想寻求王俊凯的安抚,抬头却发现那是易烊千玺的脸……

王源挣扎着醒来,下身的湿意很明显。王源绝望地拿手捂住自己的眼睛,脸烫得像发烧了一样,噢,自己做的都是些什么日狗的梦啊。 

                              ◆             ◆            ◆

王源拖着步子从卧室出来准备去洗漱,估计是昨晚的梦太旖旎,王源半夜醒来满脑子胡思乱想根本睡不着,把他委屈得不行,难道这是Omega发情期的前奏?还带梦里预演的?

四个卧室都在二楼,两件共用一个浴室,王源没睡好眼睛都睁不开,推开浴室门没想到王俊凯在里面。

王俊凯显然是刚刚洗澡完,身上裹了件浴袍,隐隐能看见纹理分明的肌肉。头发被擦得半干,正在对着镜子刮胡子。

“你要用厕所?”

“……嗯。”

“那你用啊,愣着干嘛。”

“……我要洗澡,你在我怎么洗。”

“都是男人,都是Alpha”王俊凯转过头看着莫名紧张的王源觉得也没有之前那么讨厌。“还是你有什么见不得人的秘密?”

王源一颗心提到了嗓子眼儿,昨晚的事情王俊凯不知道有没有多想,现在要是再让他抓到把柄,王源觉得王俊凯完全有可能心情愉悦地以此为借口把自己踢出去。

马思远啊马思远,你搞个对象真是害惨人了。王源心里默默竖起中指,祝你被karry艹爆小菊花!

估计着不是发情期,而且已经吃了药应该不会发生什么事情,王源心里也不那么怕了,不就是裸奔吗,男人谁不是一样的,难道Alpha有两个唧唧吗!

王源咬牙把睡衣睡裤一脱扔到王俊凯怀里,白色的小内裤在王俊凯看来莫名地闪眼。“看清楚了,我跟你一样。”

王源长腿一迈进了浴缸,热水哗哗地冲刷着他的头发,王源把头发往上撩起,精致的五官在热水流过时完全是美丽的Omega的样子,有点被烫红的皮肤非常惹人注目。

王源像是一点儿也不介意,上香波放沐浴露,间或还能抬眼看一眼在一旁的王俊凯,像是一种不服输地挑衅。

王俊凯闻不到一点Omega的气味,浴室里只有淡淡的牛奶沐浴露的味道,但是昨晚那种被甜腻气味吸引的感觉又隐隐浮现,真是扯淡,这个Roy和自己看起来一点都不一样。

王俊凯甩甩头,这个Alpha简直是个怪胎。

谁会长这么好看,比他见过的所有Omega都还好看。

王源本来在浴缸里欢快地唱着歌,看到王俊凯僵着脸出去了,才软下身子把自己整个人都浸到水里,耳朵不知道为什么红得像火玫瑰一样。

原来,只是被他看着都太糟糕了。

 
  王俊凯从浴室出来就看到了准备好了早餐的易烊千玺,和往常一样坐到位置上准备开始用餐,易烊千玺放好最后一杯牛奶,不知道是不是有意地提了一句“你今天洗漱的时间特别久啊。”

王俊凯一口面包刚咬进嘴里,愣了一下,没有回答。

 
  

07.

 

评论(36)
热度(803)

© 🐯叽喳 | Powered by LOFTER