【队友都是Alpha】15

首先祝毛里求斯小公举 @华苏呀 成年快乐!!

最近开学超级忙 根本没空写生贺…这个是之前码的就放出来了 

修改了预设情节 从此only KR 感情线 不提第三人 但愿我能早点完结

14.

床上的Omega已经几乎全部被情欲控制,额前的刘海被汗水打湿,浓郁的信息素正在一点点地把房间填满。王源叹了口气,转身去浴室拿了一条毛巾用冷水浸湿拧干在这个挣扎的Omega身边坐下。

对方难耐地蜷缩着身体,双腿忍不住的磨蹭暴露了本能的渴求,王源把毛巾覆上她的脸,把略显凌乱的发也整理好。大概凉毛巾多少有点让人清醒的作用,Lara的声音听起来虽然还是很虚弱,可是还能基本维持理智跟王源说话了。

“你…你不是王俊凯。”

“你难道不知道换人了吗。”

“我知道……”Lara突然把脸埋到了被子里,除了发情期的呻吟还透出了哭声。“可是我没得选。”

Lara断断续续的解释,关于这一切王源不知道作何感受。Lara并不是自然到达发情期,是药物强制催化。当初经纪人提出利用发情期和王俊凯攀上关系的时候Lara犹豫过,最后还是答应了。只是不曾预料天宇浩临时变卦,把王源换过来。然而经纪人并没有理会Lara的反抗,依然强行给她做了药物催化。都是K.2R.J的成员,和谁发生关系不行呢?并不是非王俊凯不可,不就是要红?

那个眼色阴郁的经纪人摊手给了Lara两条路,上王源的床,要么就被自己操。

“……可是那是不一样的……我是真的喜欢王俊凯。”Lara攥紧了被子的一角“我知道自己不干净,可是我还是希望被他标记……就算之后他不愿和我有关系。可是现在什么都不可能了。”

不知道这个Omega到底是可悲还是可怜或者是下贱,王源的神色愈发复杂,身体随着心里的感受蹿过一阵阵火烧般的心悸感。

她用了太多错误的方式,追求梦想,追求爱人,这本都是咎由自取,可是看到一个片体鳞伤的同类还是不免勾起一份恻隐之心。而那种心中隐隐埋藏的爱恋竟然也多少触动了王源心里那个关于王俊凯的秘密,可能早就有什么不一样了但是也不敢去看它。

知道王俊凯会对别人有反应觉得不爽,暗暗享受着王俊凯的照顾,发现有人设计着要被王俊凯标记觉得愤怒,听到对王俊凯的告白觉得心酸……

如果不是以马思远的身份认识他,或许就不会这么为难了吧。

起码喜欢可以告诉他,而不是明明早就感受到了不一样的依赖和契合却无话可说一再逃避。

而且王俊凯不会选择自己,哪个Alpha会选择一个“Alpha”?如果他知道了真相,那也就彻底玩完了,不要说兄弟队友,大概就恨死了吧。

王源想着心里觉得实在难受,眼前还有一个难捱的Omega,到底是心里善良的人,最后还是忍不住坐在了床边,把被子给对方拉好。

“我……做什么你会好受一点?”

“你…你能抱抱我吗?”Lara的眼睛已经被泪水充盈,嘴唇也被咬的渗出血迹,看起来狼狈无比。王源点了点头,拉下了Lara的被子把这个脆弱可怜的人搂进了怀里。

女孩子特有的气味和男生不一样,更甜更撩人,身体也要更柔软。王源搂着她,脑子里却想起那天晚上和王俊凯的感觉,一个健康强壮的Alpha,耳边好像能听到强烈的心跳,不知道是谁的,身体有着迷人的肌肉,坚实帅气,清淡的夜来香气味让人觉得迷恋。

王源抱着她回想起第一次见到王俊凯的时候,那种跋扈的样子,还有后来对自己默默体贴的种种。王俊凯嘴巴上是很让人生气的类型,说出来的话大多是吐槽和嘲讽,但是一边嘴巴这么坏一边像哥哥一样照顾自己,大概马思远都未必有王俊凯这么啰嗦吧。

每一次被王俊凯触碰的时候都是狼狈又兴奋的,好像AO之间的天然吸引力,明明王源也知道太接近王俊凯不应该,可还是没办法拒绝王俊凯对自己的一步步入侵。不过这好像也解释不通,这种近乎纵容的装傻,为什么对另外两个Alpha没有呢?所以还是不一样的吧,所以会脸红心跳,血液像被点燃的烟火,在每一次贴近的时候都感觉到了召唤和归属。

王源觉得自己太没用了,现在连想到他居然都会发烫颤抖,脸大概也红起来了,身体里钻出一股难耐的悸动,身下甚至有些微的湿润……

湿润?!

“你为什么……一点反应都没有。”Lara碰了碰王源的手,很烫。但他的身体却没有任何生理反应,或者说……可以被观察到的生理反应。“你居然是个beta?”

此处省略稍稍黄的内容  全文见ZINE链接

TBC.

评论(94)
热度(626)

© 🐯叽喳 | Powered by LOFTER