【Roy's Body】睡前十撩

就算我糊了 也是日更糊叽(๑˙ー˙๑)不知道会不会被屏-蔽哦
>>>
【眼睛】
如果世界上有自带特效的眼睛,那肯定要算王源这双。王源的眼睛是比不上王俊凯的惊艳的,王俊凯在这一点上还是非常有自信。但是他发现王源的眼睛属于愈发耐看的类型,越看越亮,越看越喜欢。以前看网上评论什么王源眼睛里有揉碎了的星光,王俊凯还特别嗤之以鼻,这什么玛丽苏的形容,说的是眼睛还是有特异功能的空间载体啊。

状况外时候的清纯无辜,捣乱被抓包时候的撒娇讨好,开心时候的单纯阳光……每种情绪从王源的眼睛里看起来就是比别人灵动,毕竟是王俊凯心里最小最天真的王源。

王俊凯比王源大一年,两个人在一起以后各种带颜色的思想在脑子里一遍遍地过,可是每次看到最小最天真的王源干净的眼睛就觉得自己实在太污,他的源源宝宝还小叻。

直到那一次录家族综艺,聊到另一个队友的童年黑历史视频,王源眉飞色舞地模仿,眼神娇俏,眼角飞扬流转的神色最开始只是为了好笑,渐渐就变成了勾人。

明明是小兔子的长相,故意摆弄起眼角瞬间变成了捉弄王俊凯的小狐狸,眼角那抹笑啊就勾到心底里去了。

来啊——来啊——

尽管王源并不知道他无意中把他的男朋友撩了一脸,开开心心地跟着他回了大床房准备照常睡觉。谁知道小队长今天非常积极地洗了澡,王源本来赖着想晚点洗,王俊凯却撵着他去洗,并且表示要是王源觉得寂寞他非常乐意陪洗。

切,进去了就会欺负自己,才不要→_→

王源蹦蹦跳跳进了浴室,机智地反锁了门。

热水花花冲下来,王源把自己埋到浴缸里,其实他……也不是不知道王俊凯想干嘛。虽然平时王俊凯都努力维持着一副“我非常清心寡欲,我非常正人君子”的样子,可是王源还是能感觉到王俊凯过分炽热的目光,和装作无意的触碰。有时候王俊凯一起起了反映,就一脸僵硬地假装去浴室。王源装作看不懂的样子,心里偶尔也有点心疼王俊凯的。

王俊凯带他跟朋友出去玩儿的时候,他的兄弟们时不时也会来一些带颜色的笑话,甚至好几个有对象的还会炫耀自己的“体验”,偶尔挪谕地看王俊凯问他有没有。王俊凯通常都是瞪一眼那帮狐朋狗友笑着假装去捂王源耳朵。

王源知道王俊凯是舍不得自己,所以他们最亲密的举动仅只是亲吻而已,不过哪怕只是接吻都能让王源窒息。尽管王俊凯最开始的吻技不怎样,可是每次都像要把王源吃掉似的,太直接了,压抑着粗鲁,更让人发热。

“王源儿,你好了没?”王俊凯声音突然响起打破了王源的胡思乱想。

“啊……好了好了。”慌乱中起身王源发现,悲剧,内裤……又没拿。

到底是让王俊凯送进来比较羞耻,还是假装大方围个浴巾出去穿比较羞耻呢?

王源选择了后者。

王俊凯本来今天就挺上火,王源那个百转千回的眼神惹火时效有点长,正喝着草莓牛奶去火,猛一抬头,王源围着个浴巾就出来了。

这个……湿漉漉的小朋友。

湿漉漉的头发,湿漉漉的衣领,身上是牛奶香波的味道,湿漉漉的眼睛——

草莓蛋糕都送到嘴边了还喝什么牛奶?

“王源儿啊……”王俊凯没发现自己把王源逼得快靠墙了,浴巾在少年的腰跨间要掉不掉的露出了精致的胯骨,王俊凯偏偏也不撤掉,握着少年纤韧的腰就开始接吻,从嘴唇到眼角再回到嘴里。
“干…干嘛?”

“你今天录节目的,那个表情,”王俊凯拉禁了王源的手,下身卡入了对方的腿间,“太欠干了。”

“你……你在说什么啊!!”王源整个人都不好了,王俊凯从来没有这么直接地跟他说过这种话,怎么黄成这样!
王源受了欺负的样子很惹人疼,水亮亮的,真想……让你再委屈一点啊。

“ 宝宝…你的眼睛,特别好看。”

……

“小垃圾,我怎么这么喜欢你。”

王源迷糊地想,那是因为没人比我更喜欢你了呀。

你的全部我都喜欢,一个表情都让我情绪沸腾,大概是你太好了吧。

那天王源差点以为王俊凯要来真的,还好最后遭殃的只是那条浴巾,但是要怎么解释两个人留在上面的痕迹啊啊啊啊。

事后王源问王俊凯为啥忍着没做到最后,王俊凯其实也挺害羞的,但是装着潇洒成熟的样子朝王源脑门亲了一口说:

我在等你长大啊。

评论(25)
热度(482)

© 🐯叽喳 | Powered by LOFTER